Bom, pessoal, hoje resolvi ter um momento desabafo com vcs XD
O uniforme de chef é formado pelo dolmã, toque, calças pied de poule, avental de cintura e tamanco de cozinha. O de auxiliar de cozinha costuma dispensar o dolmã, a pied poule, o tamanco e substituir o toque por uma touca.
Não é raro ver chefs e cozinheiros passeando por aí em horário de almoço com seus uniformes, e é provavel que você ja tenha visto algum deles em algum lugar. O problema é que o uniforme daqueles que trabalham com cozinha não serve apenas para identificação e bloquear o calor, mas também por higiene. Não, não estou falando sobre não sujar as roupas. Estou falando sobre a contaminação dos alimentos.
O uniforme serve para evitar que as sujeiras do "mundo lá fora" possam entrar na cozinha junto com a roupa. Mas de que adianta tudo isso para ir passear com ele como se fosse roupa casual? Então, por favor, se você faz isso, pare!
Bom, gente, é só isso mesmo XD
Obrigada por ouvirem XD
Nenhum comentário:
Postar um comentário