segunda-feira, 8 de junho de 2015

Minha Primeira Experiência Com O Bico de Confeitar E Mousseline de Cereja

Comprei há um tempo atrás tortinhas prontas de baunilha, apenas para rechear e servir. Estava sem ideias do que usar no recheio, e depois de cogitar brigadeiro, ganache e alguns cremes, ao ver a receita de Mousseline que postei hoje mais cedo, decidi o que seria. Peguei todos os ingredientes e me arrisquei, já que estava aprendendo junto com o blog.
Pois bem, fiz.
Vou ser sincera com vocês, eu achei melhor bater com colher de pau do que com o batedor de ovos, fica a critério de vocês :p
Achei que seria legal dar um saborzinho a mais ao creme, então acrescentei 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó de cereja.  
Na hora de colocar o mousseline nas tortinhas, peguei a seringa de confeitar que veio na minha Cupcake Machine, coloquei o bico estrela e vamos lá!
Ao pressionar a seringa, o creme não saiu. Tentei algumas outras vezes e nada.
Decidi então usar o saco de confeitar.
Como o bico estrela era próprio para a seringa, não dava para usar o adaptador, logo, não dava para usar no saco, então usei o bico pitanga aberta e deu tudo certo :D
Usei o saco de confeitar da linha Grand Chef  da Mago, nº 01 (foto).


Nenhum comentário:

Postar um comentário