quinta-feira, 4 de junho de 2015

Como Fazer Flores de Glacê Real



Ingredientes:
  • 6 claras
  • 2 colheres (café) bem cheias de ácido cítrico
  • 600g de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo:
  • Na batedeira, em velocidade baixa, coloque as claras e vá acrescentando o açúcar
  • Depois, aumente a velocidae e acrescente o ácido.
Como montar as flores:
  • Forre o armador de flores com papel chumbo
  • Para o miolo, posicione o bico no centro do armador e pressione por 20 segundos e puxe.
  • A posição do bico para as pétalas é com a parte fina para cima em relação ao armador.
  • Faça as pétalas pressionando o saco ininterruptamente, fazendo movimento de curva e girando o armador. A partir da segunda pétala, comece as pétalas do meio da anterior, fazendo assim com que elas fiquem intercaladas. 
  • Repita o passo das pétalas até completar a volta toda. 
  • Retire a flor do armador com o papel chumbo e deixe secar.
  • Guarde as flores em caixas de papel bem fechadas.
Observações:
  • As flores devem secar por 24 horas,
  • Pode-se guardar por 6 meses
  • Para rosas utilize bico perlê, pétala, folha e armador de flores
Você pode encontrar o ácido cítrico em casas especializadas em produtos culinários para festas.

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