Ingredientes:
- 6 claras
- 2 colheres (café) bem cheias de ácido cítrico
- 600g de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo:
- Na batedeira, em velocidade baixa, coloque as claras e vá acrescentando o açúcar
- Depois, aumente a velocidae e acrescente o ácido.
Como montar as flores:
- Forre o armador de flores com papel chumbo
- Para o miolo, posicione o bico no centro do armador e pressione por 20 segundos e puxe.
- A posição do bico para as pétalas é com a parte fina para cima em relação ao armador.
- Faça as pétalas pressionando o saco ininterruptamente, fazendo movimento de curva e girando o armador. A partir da segunda pétala, comece as pétalas do meio da anterior, fazendo assim com que elas fiquem intercaladas.
- Repita o passo das pétalas até completar a volta toda.
- Retire a flor do armador com o papel chumbo e deixe secar.
- Guarde as flores em caixas de papel bem fechadas.
Observações:
- As flores devem secar por 24 horas,
- Pode-se guardar por 6 meses
- Para rosas utilize bico perlê, pétala, folha e armador de flores
Você pode encontrar o ácido cítrico em casas especializadas em produtos culinários para festas.
(Fonte: Receitas de Mãe)
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