Bom diia!!
Para acabar com o dilema "o que usar de cobertura no cupcake?" e para substituir o ganache, hoje trouxe a receita de marshmallow para vocês.
Esse tipo de marshmallow -ao contrário dos de pacotinho- serve apenas para ser usado como cobertura para bolos, cupcakes e outras receitinhas que vocês podem combinar com ele (ouvi dizer que fica bom com sorvete, ainda não experimentei, mas acho que vai valer a tentativa)
Tanto a foto quanto a receita eu peguei no site Receitas de Mãe
Ingredientes:
- 1 copo (americano) com claras
- 3 1/2 copos de Glaçúcar peneirado
- 1 colher (sopa) bem cheia de emulsificante
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (pode ser substituido por outras essências, caso prefira)
Modo de preparo:
- Coloque as claras, o Glaçúcar e o emulsificante na batedeira e bata em velocidade alta.
- Quando render muito e estiver com consistência firme, acrescente a essência e bata mais um pouco.
Dica: Para enfeitar, você pode usar corantes em gel da cor de sua preferência
Agora é só usar para enfeitar seus cupcakes :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário