- 2 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 colher (chá) de cola comestível
- 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar impalpável ou de confeiteiro
- 1/4 (xícara) de glucose de milho
- Essência que preferir a gosto
Modo de Preparo:
- Peneire o açúcar
- Acrescente a cola comestível e misture tudo. Reserve.
- Derreta a glucose por em média 30 segundos no microondas
- Retire a glucose do microondas e acrescente a água, misturando e adicione a essência, misturando tudo
- Abra um buraco na cola e no açúcar e despeje a mistura de glucose e misture tudo com uma espatula ou colher
- Deixe descansar por 24 horas.
- Ao abrir a massa para usar, unte a superfície com gordura vegetal
Dicas:
- se você misturar a massa com as mãos depois de pronta, ela ficará mais elástica.
- se precisar utilizar antes das 24 horas de descanso, deixe secar um pouco embaixo de uma lâmpada acesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário